0512-69599353zx.zh@163.com

办公家具质量达标的要点!

发布日期:2020-05-13

来源:苏州中信泰办公家具

点击次数:82次

【字体:  

打印

  随着经济的发展,对于办公家具人们关注的重点由以往的质量是否结实到现如今注重办公家具外观及环保性。如何检测办公家具是否达标呢?

  1、有害物质的鉴定

  对于办公家具来说,相比物理性的隐患化学性的隐患更让人担心,虽然如今很多办公家具厂家都打着绿色环保的生产口号,但实际上市场难免还是会出现一些甲醛超标的办公家具。消费者在购买办公家具时除了用鼻子判断外还需要查看安全达标的资质鉴定。

  2、造型工艺的确定

  办公家具造型工艺直接影响着日常的使用。购买时首先要查看外观造型设计,比如一些细节上是否有明显的棱角,以免在人体活动时产生挂碰。同时也要注意办公家具外观设计的合理性,不要过分追求个性而忽略实用功能。

  3、材质结构的确定

  材质是办公家具的整体基材,直接关系着家具的稳定性,因此在选购办公家具时首先要确定安稳性。我们可以通过查看办公家具个不问存在以及螺丝是否打好,是否有晃动的情况。

  以上就是关于办公家具质量达标的要点。



相关阅读

苏州中信泰办公家具有限公司

地址 :     苏州相城区广济北路与太东公路交叉路口
电话 :     0512-69599353
传真 :     0512-69599352
邮箱 :     zx.zh@163.com


中信泰公众号为您服务


扫一扫进入手机版

苏州中信泰办公家具有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 苏ICP备19068861号