0512-69599353zx.zh@163.com

ABOUT

  苏州中信泰办公家具有限公司以生产、研发、销售:办公家具、工厂家具、学校家具等为主。产品秉承了现代、时尚、简约、高品质、标准化、模块化、功能人性化的等特点。并与国内外知名家具生产厂商保持着长期战略合作伙伴关系。冠以设计师高品位的设计理念、精湛的工艺、优质的产品、及强大售后服务保障体系,让您的办公环境无后顾之忧。

中信泰的销售领域:

  在公司优秀管理团队和全体员工的努力下,经过多年的发展,中信泰已然成为具有一定规模和实力的家具厂商,产品已覆盖全国各大城市。

中信泰的服务宗旨:

  以客户的利益为出发点,满足客户个性化的要求,为客户创造恒久价值,力求客户满意。

中信泰的优势:

  *专业产品目录与大型数据库网站并行,方便阁下找寻所需。

  *多年的专业经验,非凡的产品整合,卓越的设计能力,可为阁下量身订制高品质、个性化的办公家具。

  *多名专业销售顾问,为阁下提供专业的解决方案。

  *常备大量库存现货,交货快捷,可满足阁下急需。

  *确保定单及客户需求得到准确、高效的处理。最快响应阁下售后需求或投诉,关注客户体验及满意度,所售产品均享受终身免费维护。

苏州中信泰办公家具有限公司

地址 :     苏州相城区广济北路与太东公路交叉路口
电话 :     0512-69599353
传真 :     0512-69599352
邮箱 :     zx.zh@163.com


中信泰公众号为您服务


扫一扫进入手机版

苏州中信泰办公家具有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 苏ICP备19068861号